Mega» Programas» El Chiringuito de Jugones» Fútbol» Copa del Rey

El inicio de Pedrerol alabando al Athletic Club

Josep Pedrerol: "Qué bonito es que los chavales de la tierra del Athletic le pinten la cara al Madrid"

El Athletic Club ha eliminado al Real Madrid de la Copa del Rey y Pedrerol ha alabado al club vasco.

¡Vaya inicio! El Real Madrid ha sido eliminado de la Copa del Rey después de caer por 1-0 contra el Athletic Club. Los blancos, que estaban mermados por el poco descanso de los jugadores internaciones, no llevaron el peso del partido en ningún momento y el gol en el 88' de Berenguer acabó por condenar al Madrid.

Pese a la falta de descanso, los de Marcelino fueron muy superiores durante todo el partido, hasta el punto de que el Real Madrid apenas generó peligro hasta la recta final del encuentro. Pedrerol ha querido destacar el partido de los vascos, alabar su filosofía de jugar únicamente con jugadores de la casa y celebrar la victoria del equipo que merecía llevarse el triunfo. ¡No te lo pierdas!