Real Madrid 3-1 Sevilla

Cabreo monumental de Pedrerol con los árbitros

El presentador de El Chiringuito 'carga' contra los colegiados, enfadado por la no expulsión de 'Papu' Gómez

El Real Madrid volvió a dar un golpe sobre la mesa en la Liga al superar por 3-1 a un Sevilla que nunca le perdió la cara al encuentro. Tanto es así que en el minuto 79 estaba empatando en el Santiago Bernabéu, pero dos contraataques letales del conjunto blanco en apenas dos minutos terminaron por decantar el encuentro.

Al borde del final del partido, 'Papu' Gómez hizo una entrada muy dura sobre Valverde que no le supuso la expulsión. Esto ha enfadado a la afición madridista, a la uruguaya y también a Josep Pedrerol, presentador de El Chiringuito. "El VAR está para acciones violentas. ¿Cómo no se le cae la cara de vergüenza a un árbitro al ver esto?", ha preguntado durante el programa.