Mega» Programas» El Chiringuito de Jugones» Fútbol» Liga» FC Barcelona

La confesión del presentador tras la victoria azulgrana al Atleti

Josep Pedrerol: "Vi al mejor Barça de nuevo en la primera mitad y disfruté"

Josep Pedrerol ha confesado que disfrutó del partido que realizó el Barcelona ante el Atlético de Madrid.

El FC Barcelona dio un golpe sobre la mesa y se impuso al Atlético de Madrid en el Camp Nou por 4-2. Los azulgranas cuajaron una fantástica primera parte, en la que anotaron tres goles y desplegaron un gran juego que ha ilusionado a la hinchada culé. Con este triunfo, el Barcelona se mete en puestos de Champions League 20 jornadas después y deja a los rojiblancos fuera de la máxima competición continental.

El barcelonismo está muy contento tras la victoria del Barcelona y Josep Pedrerol comparte esa visión. El presentador cree que es "lógico" que el equipo haya celebrado con euforia el triunfo y ha lanzado una confesión: "Vi al mejor Barça de nuevo en la primera mitad y disfruté". ¡No te lo pierdas!